欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

南科大首获国家自然科学基金重大项目

信息来源:深圳特区报[ 内容纠错 ]日期:2017-12-06

  近日,国家自然科学基金委下达“十三五”第二批重大项目资助通告,南方科技大学地球与空间科学系系主任、中国科学院院士陈晓非研究团队申报的“陆地地壳结构探测的气枪震源技术及其应用”重大项目获得资助,项目总经费约为2000万元,这也是南方科技大学首次牵头承担国家自然科学基金重大项目。

  陈晓非团队多年来一直活跃在地球物理科学研究前沿,曾承担和主持国家自然科学基金委创新研究群体、重点项目、杰出青年基金、重大项目的课题、国际(地区)合作项目、科技部973项目课题等科研项目20余项。截至目前,南科大2017年度国家自然科学基金获资助项目共计100项,比去年增加48项,获批项目经费9000万元,比去年增长218%。

附件下载