欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

龙岗职校为5家企业颁发星级荣誉

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2017-11-10

  11月3日,龙岗职业技术学校举行2016—2017学年度荣誉体系颁奖典礼。51人次先进个人和9个先进集体获得表彰,其中有5家企业获得该校颁发的“年度星级合作企业”牌匾,这是该校首次为企业颁发星级荣誉。今年上半年,该校建立学校荣誉体系,此次是首次颁发年度星级荣誉。此外,学校后勤郑映群、安保人员江庆等5人获评为“星级员工”。

  此次还评选出该校2016—2017学年年度杰出校友3名。2009年毕业于计算机部网络专业李健平获评为“年度杰出校友”。据了解,龙岗职校的荣誉体系共设置了先进个人荣誉体系和先进集体荣誉体系。先进个人荣誉体系有教师、员工、学生三类。先进集体荣誉体系共设立年度优秀专业部、年度先进专业、星级合作企业等类别。其中,星级合作企业每学年评选一次,每次评选5-10家。

  颁奖现场,该校校长彭小朋表示,“荣誉体系的受表彰面积要愈来愈大,让这些荣誉人人皆知,从而掀起一个‘比学赶帮超’的热潮,激励大家一起奋进。”

 

附件下载