欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

陈秋明同志以普通党员身份参加工委办支部党员会议

信息来源:市委教育工委办公室[ 内容纠错 ]日期:2019-11-21

  11月21日上午,中共深圳市委教育工委办公室支部在市民中心召开主题为“学习党的十九届四中全会精神,为深圳教育先行示范建言献策”的支部党员会议。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长陈秋明同志以普通党员身份参加。

  工委办支部书记胡新天同志首先就党的十九届四中全会精神作了导读,并谈了学习体会和工作建议。随后,支部党员轮流发言,交流学习心得,结合工作实际为深圳教育先行示范提出工作设想和意见建议。

  陈秋明同志在会上作了发言,分享了自己的学习心得,并与同志们进行了交流。他要求局机关党委各支部要坚持“三会一课”制度常态化,提高机关党建质量,并勉励工委办支部发挥好党建带头作用。

  陈秋明同志强调,在推进深圳教育先行示范建设中,机关每一位同志都要按照先行示范的标准做好每一项工作,要敢于担当,自找差距,多做事、多奉献、多研究问题、多找解决办法,提高执行力和工作效率,努力推动深圳教育先行示范。

附件下载