欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育工委基层妇委会获省、市妇联及市总工会多项荣誉表彰

信息来源:市委教育工委办公室[ 内容纠错 ]日期:2018-03-06

  过去一年,深圳市委教育工委妇工委所属各基层妇委会积极发挥半边天作用,立足岗位建功,争创一流职业素质,展示了新时代深圳教育系统女教育工作者的巾帼风采,为深圳教育奉献了巾帼力量。在2018年“三八”国际妇女节来临之际,省、市妇联和市总工会表彰了一批先进单位和个人,市委教育工委各基层妇委会也荣获多项荣誉表彰。

  深圳高级中学(集团)高中英语科组获评2017年度广东省“巾帼文明岗”;深圳大学张晓红、深圳信息职业技术学院周彦兵获评广东省三八红旗手;深圳信息职业技术学院继续教育学院获评2017年深圳市“巾帼文明岗标兵岗”;深圳大学党委宣传部等15个岗组获评2017年深圳市“巾帼文明岗”(详见附件);市第三高级中学林丽丽获评2017年度深圳市巾帼文明岗创岗活动先进个人。此外,从深圳市总工会获悉,深圳市高级中学南校区英语组获评市总工会2018年“深圳市五一巾帼标兵岗”,市第三高级中学李易获评2018年“深圳市五一巾帼标兵”。

  附件:

  2017年深圳市“巾帼文明岗”名单

  深圳大学党委宣传部

  深圳职业技术学院组织人事处

  深圳职业技术学院宣传部宣传岗

  深圳职业技术学院医护学院护理专业

  深圳职业技术学院保卫处校卫大队女子中队

  深圳职业技术学院工业中心综合办公室

  深圳信息职业技术学院继续教育学院

  深圳信息职业技术学院商务管理学院报关与国际货运教研室

  深圳信息职业技术学院工会

  深圳信息职业技术学院软件学院学生办

  市招生考试办公室中考科

  市第三高级中学学生事务中心

  市第二实验学校高中英语科组

  深圳第二外国语学校语文科组

  市第二职业技术学校语文教研组

附件下载