欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市委教育工委成立党的十九大精神宣讲团近期进各区各学校开展集中宣讲活动

信息来源:市委教育工委办公室[ 内容纠错 ]日期:2017-12-20

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全市教育系统广大党员干部群众把思想行动统一到党的十九大精神上来,努力办好人民满意的教育,近日,深圳市委教育工委成立党的十九大精神宣讲团,在全市教育系统内组织开展党的十九大精神集中宣讲活动。

  市委教育工委党的十九大精神宣讲团由市委教育工委书记、市教育局局长张基宏同志任总指导,市委教育工委副书记范坤同志、深圳大学党委副书记陶一桃同志任团长,成员还包括各高校、局机关、市教科院的社科和思政专家教师等共16人。

  此次宣讲活动是市委教育工委贯彻党的十九大精神一项重要举措,通过面向全市教育系统广大师生,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,在学懂弄通做实上下功夫,确保原原本本学、认真刻苦学,学深学透、融会贯通,学以致用、学以促用。目前已开展11场集中宣讲,1740余人次参与辅导学习。

附件下载