欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局举办庆祝第33个教师节离退休老教师茶话会

信息来源:市教育局组织人事处(师资管理处)[ 内容纠错 ]日期:2017-09-10

  教师节来临之际,深圳市教育局在市民中心举办了庆祝第33个教师节离退休老教师茶话会,局机关退休干部、原转企退休老教师共150多人参加。

  受市委教育工委书记、市教育局局长张基宏委托,市委教育工委副书记范坤向各位曾为深圳教育作出重要贡献的各位老教师、老干部表示节日慰问和诚挚的问候。范坤简短地通报了深圳教育在高等教育、基础教育、职业教育、学前教育等方面的成绩,并表示全市教育系统一定不忘初心,为办好人民满意的教育而努力前行。

  茶聚会上,各位老干部、老教师们其乐融融,欢声笑语,共同欢度教师节。退休老干部、老教师们对近几年教育改革发展取得的成绩欢欣鼓舞,感慨成绩来之不易,并纷纷对市教育局的关心表示感谢,也表示将更加关心深圳教育的发展,相信深圳教育明天一定会更加美好。

附件下载