欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

广东省人民政府教育督导室常务副主任关奕佳一行到深圳市调研教育督导工作

信息来源:市人民政府教育督导室[ 内容纠错 ]日期:2017-07-27

  7月25日,广东省人民政府教育督导室常务副主任关奕佳、省教育技术中心主任唐连章等一行5人到深圳市调研教育督导信息化和义务教育阶段学校办学水平评估工作。深圳市人民政府教育督导室主任金依俚、正处级督学肖胜珉,南山区政协副主席兼教育局局长刘根平、区教育督导室主任洪其华等参加调研活动。

  在南山区教育局,关奕佳一行观看了深圳市义务教育办学水平督导评估宣传片,随后,金依俚向调研组介绍了深圳市义务教育办学水平督导评估成效和经验,刘根平和洪其华也分别就南山教育近年的发展成就和南山区责任督学挂牌督导信息平台的有关情况作了汇报。座谈会上,调研组成员与深圳市与会的督学、信息人员,就教育督导信息管理平台的建设、督导的权威性、科学性等问题进行了深入探讨。

  关奕佳充分肯定了我市在义务教育办学水平督导评估和教育督导信息化等方面取得的成就,希望深圳百尺竿头,更进一步,为全省乃至全国教育督导创造更多“深圳经验”。

附件下载