欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

关于深圳市选送参评2019年广东教育教学成果奖(职业教育)成果材料评审结果的公示

信息来源:深圳市教科院[ 内容纠错 ]日期: 2019-05-23

  根据《广东省教育厅关于开展2019年省级教育教学成果奖评审工作的通知》以及《2019年职业教育省级教学成果奖评审工作安排》等文件规定精神,经专家审议,共评选出拟推荐申报材料11份。现将评审结果予以公示(具体名单见附件)。公示时间为2019522日至528日,共计5个工作日。

如对拟推荐材料有异议,请在公示期内提出。提出异议时请提供书面意见并具真实姓名、单位,同时提供相关证明材料。逾期或匿名提出的异议不予受理。

  联系人:赵老师

  电话:82672152

  邮箱:szjykxghb@sz.edu.cn

  地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院623

  附件:深圳市选送参评2109年广东教育教学成果奖(职业

     教育)成果材料评审结果名单

                

  深圳市教育科学研究院

  2019522

  

  

  附件

  深圳市选送参评2109年广东教育教学成果奖(职业教育)成果材料评审结果名单(见附件)


附件下载