欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

市教育督导室举办2018年幼教骨干督学培训班

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2018-05-30

  5月20日,深圳市幼教骨干督学带着对学习的渴望、对未来的期望,来到厦门大学,参加由深圳市人民政府教育督导室主办的“2018年深圳市幼教骨干督学培训班”学习活动,开启了为期一周的研修之旅。

  5月21日上午八点,开班仪式在厦门大学会议中心隆重举行。厦大深圳研究院培训中心主任李金忠对学员表示了热烈欢迎,在他的介绍中,大家对厦大的建校历史、办学成效有了初步了解;深圳市人民政府教育督导室正处级督学王巍表达了对校方的诚挚谢意,还特别提到市督导室非常重视本次培训,认真选择合作学校,精心安排学习课程,希望大家学有所获、学以致用。
  一周时间里,学员们聆听了多名大师从政治、经济、文化、教育、保育等多个角度剖析的现象与观点,跳出督导看督导,高于教育看教育,视野得以开阔、思维得以拓展、知识得以丰富、素养得以提升!
  5月25日的结业典礼仪式上,深圳市人民政府教育督导室主任金依俚对校方的精细服务表示了感谢,为学员的认真学习、遵守纪律、善于思考点赞!在肯定各位督学为深圳市学前教育督导工作做出贡献的同时,也对后续督导工作寄予了厚望,希望大家继续致力于深圳市学前教育的优质发展,为深圳市改革开放四十周年献礼!

附件下载