欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

关于对深圳市龙岗区华中师范大学龙岗附属中学进行市一级学校评估的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2017-09-22

各区教育局、教育督导室:

  根据学校申报,龙岗区教育局、区教育督导室推荐,经我室组织专访,决定于2017年9月26日至27日对华中师范大学龙岗附属中学进行市一级学校评估。具体安排如下:

  一、评估组成员

  领队:邱卫思 (市教育督导室督学)

  组长:黄孔辰(沪教院福田实验学校校长

  魏辉煌(市第七高级中学副校长)

  王德久(福田区福田中学校长)

  张克亮(原福田区教育督导室专职督学)

  蔡树男(南山区华侨城中学校长)

  高志清(原南山外国语学校副校长)

  许家雄(宝安区石岩公学副校长)

  陈晓霞(原宝安区教育督导室专职督学)

   二、工作要求

  (一)以广东省人民政府教育督导室制定的《广东省一级普通高中督导评估方案》为标准,依照预定程序进行督导评估。坚持硬件从实、软件从严的原则,注重实效,注重指导,确保评估质量。

  (二)评估人员要依法督导评估,坚持原则,严格执行有关廉政建设的各项规定,保持良好的工作作风,树立教育督导的良好形象。

  (三)评学校应积极配合开展工作,接待从简。评估结束后如实填写《评估工作情况反馈表》,3天内递交或邮寄至我室(邮编:518000,地址:福田区市民中心C区2087室,收件人:市教育督导室邮箱:szdds2087@sz.edu.cn)。

  (四)评估组长全面负责评估活动,于评估结束后5日内,将评估意见和相关资料报送我室。

  深圳市人民政府教育督导室

                                                    2017年9月20

附件下载