欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于公布2019年深圳市中小学心理健康教育教学成果评审结果的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-07-30

各区(新区)教育行政部门,市教科院,市局直属各学校:

  根据《深圳市教育局关于印发<2019年深圳市中小学心理健康教育活动月工作方案>的通知》(深教函〔2019〕431号)的要求,我局组织开展2019年深圳市中小学心理健康教育教学成果评审活动,经过专家评审和结果公示等环节,共评出教学团队类优秀教学成果38个,其中一等奖6个、二等奖13个、三等奖19个,教师个人类优秀教学成果共96个,其中一等奖15个、二等奖33个、三等奖48个。现将评审结果予以公布(见附件)。

  请各区(新区)教育行政部门和各中小学以优秀成果为参考和借鉴,积极开展心理健康教育教学工作,以喜闻乐见的形式增强学生及家长对心理健康的科学认识,促进学校心理健康教育工作的有效开展。

  附件:2019年深圳市中小学心理健康教育教学成果评审结果

  

  

  深圳市教育局

  2019年7月24日

  (联系人:董杰,联系电话:88125594)

附件下载