欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

免费还有料!就在十月,一大波家园共育公益指导项目等你来参加

信息来源:市教育局学前处[ 内容纠错 ]日期: 2017-10-15

  深圳市学前教育家园共育公益指导项目面向我市学前儿童及家庭,旨在帮助学前儿童家长学习掌握科学育儿理念和方法,普及科学育儿知识,丰富学前儿童生活内容,提升家庭教育质量。

  关心幼儿身心健康的家长,这里有0-3岁婴幼儿健康养育及急救、3-6岁儿童常见意外伤害的预防、幼儿心理健康教育、运动与营养搭配、家庭趣味运动等方面的课程;关心幼儿阅读的家长,这里有各种亲子阅读、品阅经典绘本、故事分享等有趣的活动;关心幼儿安全教育的家长,这里有安全知识问答、预防拐卖讲座、舞台剧等精彩的互动。

  更多精彩活动,尽在十月家园共育公益指导项目~

  深圳市2017年学前教育家园共育公益指导项目10月份活动安排表

附件下载