欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

关于转发做好全国学生资助管理信息系统建档立卡等特殊困难学生管理功能应用工作的紧急通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期: 2019-07-02

各高校,各区教育行政部门,各市属中小学校:

  现转发《关于做好全国学生资助管理信息系统建档立卡等特殊困难学生管理功能升级与应用工作的紧急通知》(教助中心〔2019〕68号),高校子系统、中职子系统、普通高中子系统、义务教育子系统,请严格按照通知文件要求,在7月10日前完成建档立卡学生未资助原因录入工作。

  本次建档立卡学生未资助原因核实及录入工作,任务重、时间紧,请各高校、各区和各相关中小学校高度重视。

  全市中小学校未资助建档立卡学生总计15,803人、涉及744所学校,其中义务教育15,074人、涉及662所学校,普通高中475人、涉及66所学校,中等职业学校254人、涉及16所学校,请各区和市属中小学校于7月10日前,将核实和录入情况的纸质报表(附件2、3、4)送我中心(支持顺丰快递到付),电子版发送至zzxt@sz.edu.cn;区属学校送各区学生资助管理部门。

  附件:《关于做好全国学生资助管理信息系统建档立卡等特殊困难学生管理功能升级与应用工作的紧急通知》(教助中心〔2019〕68号)

深圳市教育事务和学生资助中心

2019年7月2日

附件下载