欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

广东省副省长覃伟中莅临哈尔滨工业大学(深圳)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动

信息来源:哈工大(深圳)[ 内容纠错 ]日期: 2019-07-26

  2019年7月7日,广东省副省长覃伟中一行来哈工大(深圳)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专项调研活动,省政府副秘书长陈岸明、省发改委巡视员蔡木灵、省教育厅副厅长那佳、省科技厅副厅长杨军、省工业和信息化副厅长杨鹏飞,以及深圳市政府副秘书长李卓文、市教育局副局长许建领陪同调研。

  覃伟中认真听取了校区发展情况汇报,并对哈工大(深圳)脚踏实地的办学态度和高水平高质量的发展予以肯定。他表示,哈工大作为闻名遐迩的百年名校在长期的办学过程中积淀了宝贵的经验,取得了一系列耀眼的成绩。哈工大(深圳)传承哈工大传统,发挥哈工大品牌优势,同时借助深圳市的区位优势,发扬深圳精神,近年来,获得了广东省、深圳市的高度重视。在省、市不断加大对校区建设支持力度的同时,校区也在提供智力支持、人才保障、科研创新等方面为地方经济社会发展做出了突出贡献。覃伟中指出,今后要更加重视校地合作,共建共享、共谋发展、互利共赢。

  覃伟中希望哈工大(深圳)进一步提升办学质量,在学科建设、人才培养等方面取得更好成绩,进一步扩大办学规模,为国家和地方培养更多优秀的社会主义事业建设者和接班人。覃伟中高度肯定了哈工大(深圳)党委成立以来的党建工作、思政工作,并强调,要始终牢记党的教诲,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高举马克思主义旗帜,坚定理想信念,加强党性修养,坚守初心,牢记使命,为党和国家事业发展、为区域经济转型升级贡献哈工大人的力量。

  

附件下载