欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

近1.5万考生参加南方科技大学综合评价招生能力测试

信息来源:南方科技大学[ 内容纠错 ]日期: 2019-06-17

  2019年6月16日下午,南方科技大学2019年综合评价招生能力测试机试在全国20个招生省(市)同时开考。今年共设置27个考点,参加考生总数13722人。此前,1120名上海、浙江两地考生已完成南科大综合面试。今年参加南科大能力测试的考生总人数接近15000人。

  今年是南科大自2012年起连续第八年实行高考成绩、能力测试成绩、高中平时学业成绩综合评价招生。学校计划在全国招生1065名,吸引了全国22个省市区的42013名考生网上报考,比去年增加约30%。招生的22个省市区中,20个省份能力测试采用“机试+面试”方式进行,在实施新高考的浙江省和上海市,能力测试采用综合面试方式进行。此外,按国家教育部要求今年增设体育科目测试。

  

附件下载