欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

广东省教师继续教育网教师常见问题——个人信息变更

信息来源:广东省教师继续教育网[ 内容纠错 ]日期: 2019-07-10

  1.教师学校调动,单位信息怎么修改?
  答:需要进行调动申请,学校调动操作流程为:
  (1)教师登录“省继教管理平台”进入个人资料,点击“办理调动”申请转校,选择相应的学校,保存。  
  (2)学校管理员进入“省继教平台”,点击“教师接收”,选择相应的教师转校申请,进行“教师接收”操作即可。
  2.我的身份证号错了,如何更改身份证号?
  答:由于身份证号是培训学习及学时验证的重要信息,请您提供身份证号更改证明,证明内容包括所在单位信息、姓名、原身份证号,以及需要更正的身份证号,并在证明盖上学校公章。
  3.已经发起办理调动,但是现在单位查不到我的转校信息,怎么办?
  答:请查看转入学校的名称是否和省继教平台显示的学校名称一致,如果不一致需要原来单位的管理员在省继教发起撤销调离,老师再进行重新发起办理调动。

附件下载