欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版| 无障碍浏览| 数据开放| 智能推送

深圳市教育局关于公布2020年深圳市中等职业学校教学能力比赛获奖名单的通知

信息来源: 市教育局 [ 内容纠错 ] 日期:2021-04-07 15:21:29

各区(新区)教育行政部门,各中等职业学校:

  根据《教育部办公厅关于举办2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》(教职成厅函〔2020〕18号)、《广东省教育厅关于举办2020年全省职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛教学设计和课堂教学赛项现场决赛的通知》以及《深圳市教育局关于举办2020年职业院校技能大赛中等职业学校教学能力比赛的通知》等有关文件精神,我市2020年组织举办中等职业学校教学能力比赛,并选送作品参加省赛、国赛。市赛组委会遵循“公平公正”原则进行严格评审,共评选出一等奖作品6个、二等奖作品8个、三等奖作品14个、优秀组织奖7个(详见附件),现将获奖名单予以公布。

  希望各学校积极发挥示范带动作用,高标准落实立德树人、全方面展示教学能力,以教学能力比赛等活动为抓手,加强职业教育供给侧改革和学校内涵建设,推进教师、教材、教法“三教”改革,大力推广教学能力竞赛的优秀成果,促进信息技术与教学深度融合,努力建设高素质、专业化、创新型的中等职业学校教师队伍,办好人民满意的教育,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  附件:2020年深圳市中等职业学校教学能力比赛获奖名单

  深圳市教育局

  2021年4月2日