欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版| 无障碍浏览| 数据开放| 智能推送|

深圳市市属公办中小学2021年8月公开招聘教师考试补充公告

信息来源: 深圳市教育局 [ 内容纠错 ] 日期:2021-09-10 18:24:20

  结合最新疫情防控要求,现就深圳市市属公办中小学2021年8月公开招聘教师考试时间及防疫有关要求补充公告如下:

  一、考试时间

  (一)打印准考证

  2021年9月18日10:00至9月24日17:00登录深圳市考试院专栏打印准考证。

  (二)笔试

  统一安排在2021年9月25日(星期六)下午。第1场为客观题,笔试时间为14:00-15:30;第2场为主观题,笔试时间为16:30-18:00。

  笔试成绩及合格分数线将于2021年11月1日16:00前在深圳市考试院专栏公布。

  (三)资格初审

  2021年11月7日9:00开始直至初审结束。

  (四)面试

  面试时间及地点由主管部门或用人单位确定并通知获面试资格的报考者(见面试通知书)。

  二、其他事项

  (一)本补充公告与此前发布的《深圳市市属公办中小学2021年8月公开招聘教师考试公告》(http://szeb.sz.gov.cn/ydmh/xxgkw/gggsw/content/post_9032662.html)规定的考试时间和相关要求不一致的,以本补充公告为准。

  (二)请考生仔细阅读《考生疫情防控须知》(附件),考生打印准考证即视为已认同《考生疫情防控须知》并签署承诺书。 

  (三)深圳市教育局将根据疫情防控需要随时发布有关此次考试的最新通知,请考生密切关注。

  (四)本补充公告由深圳市教育局负责解释。

  附件:考生疫情防控须知

  深圳市教育局

  2021年9月10日