欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版| 无障碍浏览| 数据开放| 智能推送

深圳市教育局关于庆祝深圳特区成立40周年中小学生征文大赛评审结果的公示

信息来源: 深圳市教育局 [ 内容纠错 ] 日期:2020-12-25

  根据《中共深圳市委教育工作委员会关于开展深圳经济特区建立40周年主题教育活动的通知》要求,深圳市教育科学研究院负责承办了庆祝深圳特区成立40周年中小学生征文大赛活动。经过市教科院组织初评和终评,最终评选出1029篇获奖作品,其中小学组一等奖60篇、二等奖90篇、三等奖150篇、优秀作品奖215篇;初中组一等奖40篇、二等奖60篇、三等奖100篇、优秀作品奖142篇;高中组一等奖20篇、二等奖30篇、三等奖50篇、优秀作品奖72篇。在本次活动中,学生参赛作品获一等奖的指导教师被评为优秀指导教师,共计105人。综合各学校比赛组织及获奖情况,评选出优秀组织奖共计16个。现将评审结果予以公布,公示时间为12月25日至12月29日,共5天。

  公示期间,如有异议,应以书面形式实名向深圳市教科院提出,反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。

  联系人:马老师

  电话:0755-25876600

  邮编:518024

  地址:罗湖区泥岗西路1068号市教科院办公楼613室

  附件:1.庆祝深圳特区成立40周年中小学生征文大赛小学组获奖名单

            2.庆祝深圳特区成立40周年中小学生征文大赛初中组获奖名单

            3.庆祝深圳特区成立40周年中小学生征文大赛高中组获奖名单

  深圳市教育局

  2020年12月25日


附件下载