欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

关于深圳市教育科学规划2020年度课题评审结果的公示

信息来源:深圳市教育局 [ 内容纠错 ] 日期:2020-07-20

       根据《深圳市教育局关于做好深圳市教育科学规划2020年度课题申报工作的通知》文件,在各高校、各区、直属学校(单位)择优推荐的基础上,全市共收到各类申报材料2157份。经组织专家评审,共评审出拟立项课题600项(立项率27.8%):一是拟立重大招标课题6项,拟立推广应用课题8项;二是拟立年度规划资助课题164项(含重点资助44项、一般资助120项);三是拟立年度规划非资助(单位资助)课题422项(即主持人所在单位配套资助)。

       现将评审结果予以公示(附件)。公示时间为2020年7月20日至7月26日,共计5个工作日。

       如对拟立项课题有异议,请在公示期内向市教育科学规划办提出。提出异议时请提供书面意见并具真实姓名、单位,同时提供相关证明材料。逾期或匿名提出的异议不予受理。

       联系人:赵老师

       联系电话:82672152

       邮箱:szjykxghb@sz.edu.cn

       地址:罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院623室

       附件:深圳市教育科学规划2020度课题评审结果

深圳市教育科学规划领导小组办公室

                            2020年7月20日