欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版| 无障碍浏览| 数据开放| 智能推送|

深圳市教育局关于公布深圳学生创客节(2019)竞赛项目评审结果的通知

信息来源: 深圳市教育局、深圳市教科院 [ 内容纠错 ] 日期:2020-12-17 20:21:39

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  根据《深圳市教育局 深圳市科学技术协会 共青团深圳市委员会关于联合举办深圳学生创客节(2019)暨第35届深圳市青少年科技创新大赛活动的通知》,我市于2019年12月举办了“深圳学生创客节(2019)暨第35届深圳市青少年科技创新大赛”活动。

  各区在初赛的基础上,根据分配的名额推荐优秀队伍参加市赛,共有561支学生队伍,131支教师队伍参加了市级各项竞赛活动。在“创客大挑战”活动中(仅有学生队伍),学生获奖队伍数是295支,其中,一、二、三等奖的学生获奖队伍数分别是54支、104支、137支。在“创客项目评比”活动中,学生获奖队伍数是33支,其中一、二、三等奖的学生获奖队伍数分别是6支、13支、14支;教师获奖队伍总数为91支,其中一、二、三等奖的队伍分别是15支、31支、45支。另外,在本次活动中,学生竞赛项目获一等奖的指导教师被评为优秀指导教师,共计71人(见附件1)。经公示,无异议,现将评审结果予以公布(见附件2)。


  附件:1.深圳学生创客节(2019)优秀指导教师名单

  2.深圳学生创客节(2019)竞赛项目评审结果


  深圳市教育局

  2020年11月23日

  (联系人:吴老师,联系电话:25911501)