欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版| 无障碍浏览| 数据开放| 智能推送

“深圳教育”微信公众号简介

信息来源: 深圳市教育局 [ 内容纠错 ] 日期:2021-01-26

  教育成就民生幸福,教育决定深圳未来!欢迎您关注深圳市教育局官方微信公众号“深圳教育”(微信号:szs-jyj),深圳教育微信将竭诚为您提供专业权威的教育政策信息发布及公共服务指引。

  为全面服务家长、教师、学生,深圳教育微信不断完善服务菜单设置,主要菜单有“教育服务、便民查询、公众参与”,其中菜单“教育服务”设置有“政策解读、家长吧”等子菜单,为家长集中提供了近期发布的教育政策相关解读及优秀的亲子教育经验;“便民查询”设置有“考试日历、中考成绩查询”等子菜单为考生、家长、教师提供最及时的成绩查询。微信菜单链接到深圳教育局移动门户网站,为市民提供权威、详细、便捷的教育服务。


附件下载