欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于“燃气小博士”杯作文大赛颁奖的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2016-12-14

各区教育局、各新区教育局(文体教育局、公共事业局):

  深圳市首届“燃气小博士”杯作文大赛已顺利结束,全市共有近400所小学的7000余名三年级学生参与了活动,87名学生、82名老师、10所学校分获各类奖项(详见附件)。

  为进一步营造关注、学习燃气安全的宣传氛围,定于2016年12月16日,市住建局、市教育局及深圳晚报社联合举办深圳市首届“燃气小博士”杯作文大赛颁奖活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2016年12月16日(星期五)下午3∶00。

  二、活动地点

  深燃大厦十四楼第一会议室(福田区梅坳八路268号,地铁龙华线上梅林地铁站B出口)。

  三、参加人员

  获奖的学校代表、老师及学生。

  四、活动议程

  (一)12月16日14:30-15:00 签到并按指定区域就坐。

  (二)15:00-16:00 颁奖。

  (三)16:10-17:30 参观全国首个燃气主题体验馆深圳燃气科学馆,学生可在馆内观看地球影院,体验能源印记,探索燃气应用和体验安全操作等,感受燃气科学魅力的同时,掌握燃气安全知识和操作技能。

  五、其他事项

  (一)请各区(新区)教育行政部门负责将活动事项通知辖区获奖学校,学校须于12月14日前将本学校参加颁奖典礼的带队老师名单及参加人数传真到深圳晚报社,传真:83146161,电话:83519933。

  (二)参加颁奖的人员须凭身份证入场。因特殊原因不能参加的学生,可由学校代表代领,或联系深圳晚报社领奖。

  (三)深圳晚报社领奖地址及联系电话:未参加颁奖典礼的学生可携带身份证于12月17日—12月31间的工作日,每天9:30-18:00前往深圳晚报社领取,具体地点为福田区景田深圳商报社大厦印务楼七楼东广告部(地铁蛇口线景田站D出口,联系人:张盈,咨询电话:83519933)。

  附件:深圳市首届“燃气小博士”杯作文大赛获奖名单.doc   

  深圳市教育局

  2016年12月14日

附件下载