欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于公开征求《深圳市初中毕业生升学体育考试办法(征求意见稿)》意见的通告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-07-29

  为贯彻党的教育方针,全面落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化教育体制机制改革的意见》和《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神,充分发挥体育与健康学科在培养学生核心素养中的作用,为学生健康成长与发展奠定基础,我局起草了《深圳市初中毕业生升学体育考试办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市初中毕业生升学体育考试办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2019月8月7日前,通过以下方式表达意见:

  一、电子邮件方式:将意见发至huangzm@sz.edu.cn,并请在电子邮件标题上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二、信函方式:将意见寄至深圳市福田区市民中心C区2077室,邮政编码:518035,收件单位:深圳市教育局德育与体卫艺处,并在封面注明“规范性文件征求意见”字样。

  三、传真方式发送至:0755-88101857。

  欢迎社会各界为深圳教育建言献策。

  附件:1.《深圳市初中毕业生升学体育考试办法(征求意见稿)》

     2.《深圳市初中毕业生升学体育考试办法(征求意见稿)起草说明》

  深圳市教育局

  2019年7月29日

附件下载

*
*
*
*
*

看不清楚换一张

/**/