欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于征求《深圳市人民政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见(征求意见稿)》意见的通告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-05-31

  为加强我市中小学幼儿园安全风险防控工作,依法保障学生健康成长和全面发展,着力打造最阳光、最安全的美丽校园,根据《国务院办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见》(国办发〔2017〕35号)《广东省教育厅关于印发〈广东省加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见〉的通知》(粤教保〔2018〕11号)精神,我局草拟了《深圳市人民政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见(草稿)》,经两次正式征求市委市政府各有关职能部门、各区政府(新区管委会)意见,反复修改,几易其稿,形成《深圳市人民政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》)。

  为广泛倾听民声、汇聚民意、集中民智,增强《意见》的科学性、合理性和实效性,现向社会公开征求意见,我局和相关部门将对征集的意见建议进行认真研究,作为制定《意见》的重要参考。现将有关事项通告如下:

  一、征求意见时间

  自本公告发布之日起,至2019年6月10日止。

  二、征求意见内容和要求

  请根据国家、广东省有关工作要求,结合教育改革发展最新理念、趋势和要求,立足深圳教育实际,提出相关意见建议。

  三、征集方式

  (一)发送邮件。电子邮箱:aqc@sz.edu.cn。

  (二)投递信件。通讯地址:深圳市福中三路市民中心C区二楼C2113室,邮政编码:518000。

  欢迎社会各界为深圳教育发展建言献策。

  附件:1.深圳市人民政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见(征求意见稿)

     2.关于《深圳市人民政府办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的实施意见》有关情况说明

  深圳市教育局

  2019年5月31日

附件下载

*
*
*
*
*

看不清楚换一张

/**/