欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于征求《深圳市高等学校鹏城学者计划实施办法》(修订征求意见稿)意见建议的公告

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2017-08-10

  为加强我市高校高层次人才队伍建设,推动高校一流学科建设,构建国际化、开放式、创新型高等教育体系,根据市委市政府《关于促进人才优先发展的若干措施》(深发〔2016〕9号)、《关于加快高等教育发展的若干意见》(深发〔2016〕15号)精神,市教育局牵头起草了《深圳市高等学校鹏城学者计划实施办法》(修订征求意见稿)(以下简称《实施办法》),现向社会公开征求意见。有关事项公告如下:

  一、征求意见时间

  2017年8月11日-24日止。

  二、征求意见内容和要求

  请深圳市民及本市有关单位就《实施办法》提出意见或建议,请注明需要修改的具体条款及文字表述,并留下有效的联系方式。

  三、征集方式

  (一)发送邮件。电子邮箱:liuzb@sz.edu.cn。

  (二)投递信件。通讯地址:深圳市福田区市民中心C2091室,邮政编码:518035。

  (三)发送传真。传真电话:0755-88125657。

  欢迎社会各界关注深圳高等教育,为深圳高等教育发展建言献策。

  附件:《深圳市高等学校鹏城学者计划实施办法》(修订征求意见稿)

  深圳市教育局

  2017年8月9日

  (联系人:刘老师,联系电话:88128051)

附件下载

*
*
*
*
*

/**/