欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

关于我市2017年上半年自学考试毕业手续办理的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2017-06-05

各有关考生: 

  按我省自学考试的工作安排,今年上半年自学考试毕业手续办理工作将于本月进行,具体事项通知如下: 

  一、毕业手续办理时间:6月15日至20日,上午9:00-12:00,下午2:00-6:00,节假日照常工作。 

  二、提交毕业手续材料地点:深圳柏泰培训中心总部,地址:福田区八卦二路613栋东座7楼大厅;咨询电话:82447171、82447181。 

  三、具体办法及注意事项见深圳招考网《自学考试毕业登记手续办理须知》(www.51a.gov.cn)。 

  四、考生领取毕业证书的说明 

  (1)领证时间及地点:预计2017年10月。考生可于10月中旬在深圳招考网查询毕业审核结果及具体发证时间、地点。 

  (2)按教育部规定:自考毕业证只发一次,遗失不补。毕业证书应由考生本人凭身份证、准考证及办理毕业证的回执前往指定地点领取;如委托他人代领,还需出示经公证的代领委托书。考生未在规定时间领取毕业证书,我办只代保管半年,逾期后果自负。 

   

附件下载