欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

自考考生在办理了毕业登记手续后,因单位任职提拔、报考公务员、学习深造等特殊情况急需开具学历证明的,需要办什么手续?

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2015-05-25

  1.学历证明受理时间: 上半年法律本科专业为620日以后,其他专业为71日以后;下半年为1220日以后;省自考办在周一至周五每天受理考生的申请材料。考生在申请次日算起三个工作日后逢周二、周五凭准考证领取结果。   

  

  2.考生申办时需提供下列材料:   

  本单位证明,注明需要办理的原因; 市(区、县级市)考办打印的《毕业生登记表》复印件; 申请办理本科学历证明的考生,需提供专科毕业证书的原件及复印件和广东省教育厅学历认证中心出具的《中国高等教育学历认证报告》的原件及复印件;有广东省自学考试委员会颁发的专科毕业证书的考生只须提交毕业证书原件及复印件。 申请办理行政管理学(独立本科段)专业学历证明的考生,需提供其专科成绩单。 申请办理护理学(专科、独立本科段)、中医护理学(专科)、社区护理学(专科、独立本科段)、药学(独立本科段)专业学历证明的考生,需按专业要求提供资格证书。 医学相关专业的中专或专科毕业生,申请办理营养、食品与健康(专科)专业学历证明,需提供中专或专科毕业证书。 3.受理地点:广州市中山大道69号省教育考试院信访接待室。 4.电话:(0203862784438627855 

附件下载