欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

转发《关于印发广东省人民政府侨务办公室 广东省招生委员会 广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理的程序规定的通知》

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2014-03-19

  深招办〔2014〕48 

  各有关学校(报名点): 

  现将广东省人民政府侨务办公室、广东省招生委员会、广东省公安厅联合发布的《关于印发<广东省人民政府侨务办公室  广东省招生委员会  广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理的程序规定>的通知》(粤侨办〔20144号)转发给你们,请遵照执行。经与市侨办商定,2014年我市考生“三侨生”证明办理的有关事项通知如下: 

  一、办理时间:20143月31日前。 

  二、办理地点:深圳市侨务办公室(深圳市福田区上步中路1023号市府二办620室,电话:82106477)。 

  三、请各学校加大政策宣传力度,准确理解“三侨生”的定义,做好相关考生的申报辅导工作,在规定时间内完成申报工作,避免漏报、迟报。

  

  附件:关于印发《广东省人民政府侨务办公室  广东省招生委员会  广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理的程序规定》的通知 

  

深圳市招生考试办公室 

  20143月19 

附件下载