欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于举办“月满鹏城诗文大赏——与大师同行名家朗诵会”演出活动的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2017-09-15

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  为进一步加强学校美育工作,提升我市学生审美及人文素养,充分发挥深圳市中小学艺术教育基地的功能,以公益活动的形式惠及全市师生,我局开展了以“走近大师,感受经典,陶冶情操,提高修养”为主题的高雅艺术进校园系列活动,定于中秋节前,邀请国内朗诵名家与深圳学生同台进行经典诗文朗诵表演,现将具体活动通知如下:
  一、活动主题
  月满鹏城诗文大赏——与大师同行名家朗诵会
  二、活动时间
  2017年9月26日晚7:30
  三、活动地点
  深圳市中小学艺术教育基地剧院(深圳市南山区西丽创科路1号,深圳市第二高级中学旁)
  四、活动内容及相关要求
  1.邀请瞿弦和(中国煤矿文工团团长)、虹云(中央广播电台播音指导)、刘纪宏(总政话剧团国家一级演员)、刘涛(天津广播电视台主任播音员、主持人)、深圳广电集团多名主持人与我市学生同台进行经典诗文朗诵。
  2.抽调深圳市第二高级中学、福田区荔园外国语小学、南山区学府小学、宝安区共乐小学、龙岗区华中师范大学龙岗附属中学、龙华区同胜学校参与演出。
  请以上学校在9月23日下午3:00,前往深圳市中小学艺术教育基地剧院参加节目审查;通过审查的节目团队于9月26日全天参加节目彩排及演出。活动期间学生的服装、化妆、车辆、就餐等工作,由所在学校承担。
  3.各区、市局直属各学校于9月19日前将所需观演票数量、观演票收件地址、负责人及联系电话报至:深圳市中小学艺术教育基地,电话:26405174  15813713562(贾老师)。
  特此通知。
  深圳市教育局
  2017年9月15日
  (联系人:韩海鑫,电话:26407623  13378655009)

附件下载