欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布2017年学前教育家园共育公益指导项目名单的通知

信息来源:中国教育报[ 内容纠错 ]日期:2017-08-15

各区(新区)教育行政部门,各有关机构:

  根据《深圳市学前教育发展行动计划(2015-2017年)》和《深圳市学前教育家园共育公益指导项目活动管理办法》有关要求,为集聚社会公益资源,帮助学前儿童家长提高科学育儿能力,共同推动科学保教、家园共育,提升我市学前教育质量水平,今年6月,我局面向社会公开征集2017年学前教育家园共育公益指导项目。全市共有115个机构在规定时间内申报,105个机构参加评审。经评审,选出60个家园共育公益指导项目,经公示无异议,现予以公布。

  各项目承办机构要定期向社会公布项目活动的时间、内容和地点,按照活动计划认真组织活动,保证项目活动的公益性和科学性,严格遵守相关财务制度,建立健全相关资料档案。我局委托市学前教育协会管理项目活动,并对项目活动的实施效果进行评价。

  附件:深圳市2017年学前教育家园共育公益指导项目名单

  深圳市教育局

  2017年8月14日

附件下载