欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市2017年学前教育家园共育公益指导项目全新来袭

信息来源:市教育局基教处(学前处)[ 内容纠错 ]日期:2017-08-21

  炎炎夏日,小朋友们快乐的暑期生活已经过去三分之二了,接下来有什么活动安排呢?近期,深圳市2017年学前教育家园共育公益指导项目60个承办项目陆续在中心书城、幼儿园及各个社区开展,赶紧来看看这个月你家附近有哪些活动吧。

  学前教育家园共育公益指导计划:深圳市第二期学前教育发展行动计划中提升学前教育质量的一项重要行动,市教育局通过公开征集的方式,组成项目实施团队,旨在搭建学前教育优质资源集聚平台,整合各类社会公益性资源,充分发挥社会组织和幼儿园的专业资源优势,宣传科学的学前教育理念,提高学前儿童家长的科学育儿能力,促进学前儿童身心健康成长。

  深圳市2017年学前教育家园共育公益指导项目8月份部分活动安排表

附件下载