欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

关于做好深圳市中小学首届班主任风采大赛暨“我最喜爱的班主任”评选活动组织工作的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2017-09-14

各区(新区)教育行政部门、市(区)教科院(中心),市局直属各单位(学校):

  为增强中小学班主任的使命感、责任感和荣誉感,进一步激励广大班主任的工作积极性和教育热情,提升全社会对班主任工作的认知度和支持率,树立一批学生喜爱、学校认可、家长满意、社会尊重的优秀班主任典型和模范,根据深圳市教育局 深圳市总工会《关于印发深圳市第九届职工技术创新运动会2017年全市幼儿园教师教育基本功比赛等三项技能竞赛工作方案的通知》(深教〔2017〕394号)文件精神,定于10月举办深圳市中小学首届班主任风采大赛暨“我最喜爱的班主任”评选活动,有关事项通知如下:
  一、市直属学校初赛
  (一)比赛时间:2017年10月10日(周二)。
  (二)比赛地点:深圳市教科院。
  (三)指标分配(详见附件1)。
  (四)赛程安排(详见附件4,赛事秩序册)。
  二、全市总决赛
  (一)比赛时间:2017年10月13日-14日(周五、周六 )。
  (二)比赛地点:深圳市育新学校。
  (三)指标分配(详见附件2)。
  (四)赛程安排(详见附件5)。
  三、相关要求
  (一)请各区(含新区,下同)和学校自行组织参赛选手于规定时间内报到,凡未按时间报到者,视为弃权。
  (二)关于微视频报送。参加市直属学校比赛的选手请于10月8号前将微视频发至 邮箱szsjkyxxb@163.com,参加全市总决赛的选手请于10月8日前将微视频发送至邮箱wangmin@sz.edu.cn。
  (三)关于参赛选手名单报送。请各区和学校于9月29日前将参赛选手名单盖公章寄至深圳市教育局德育与体卫艺处(深圳市福田区福中路市民中心C2077),同时将报名表的电子文档发至邮箱wangmin@sz.edu.cn。
  (四)请各区和学校妥善安排有关参赛选手和观摩人员的教学工作(名额分配见附件3),并通知参赛选手和观摩人员携带身份证按时报到,以便计算继续教育学时。
  (五)选手比赛期间的食宿费用由所在学校支付。
  (六)请政策法规处协调有关媒体做好宣传报道工作,请深圳教育微信公众号现场采播,请市教育信息技术中心派人负责摄影录像。
  
       附件:
       1.班主任风采大赛—市直属学校参赛选手名额分配表
  2.班主任风采大赛—全市总决赛参赛选手名额分配表
  3.全市总决赛观摩教师人员分配表
  4.班主任风采大赛—市直属学校赛事秩序册
  5.班主任风采大赛—全市总决赛有关事项
  深圳市教育局
  2017年9月14日
  (联系人:卢艳红,电话:25911506;王佳斌,电话:88121515)

附件下载