欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于转发做好2017年国防教育示范学校遴选申报的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2017-09-05

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:
  现将《广东省教育厅办公室转发教育部国防教育办公室关于做好2017年国防教育示范学校遴选申报的通知》(粤教体办函〔2017〕127号)转发给你们,请各区(新区)教育行政部门、学校按照通知规定的申报条件和遴选程序,积极发动,认真开展申报、遴选和推荐工作。 
  各区(新区)教育行政部门可遴选推荐符合中小学国防教育示范学校基本要求的普通高中、初中、小学各1所,无符合条件的学校可不推荐。直属学校根据实际情况自愿申报。请于9月13日前将本区“中小学国防教育示范学校”遴选工作报告、推荐表和推荐支撑材料加盖公章后统一报送至市教育局德体卫艺处(市民中心C区2077室),电子稿发送至huangzm@sz.edu.cn。
  附件:
       1.广东省教育厅办公室转发教育部国防教育办公室关于做好2017年国防教育示范学校遴选申报的通知
  2.“中小学国防教育示范学校”推荐表
  3.教育部关于开展中小学国防教育示范学校创建活动的通知
  深圳市教育局
  2017年9月5日
  (联系人:黄镇敏,联系电话:88102115)

附件下载