欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

本学期民办学校义务教育学位补贴申报工作正在有序进行

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2015-04-01

  近日,市教育局下发《深圳市教育局关于做好2015年春季学期我市民办学校义务教育学位补贴工作的通知》,正式启动了2015年春季学期民办学校义务教育学位补贴申报工作,凡符合《深圳市民办学校义务教育阶段学位补贴试行办法》规定申报条件的学生,可在规定时间登录市教育局门户网站,在“便民服务”栏目进行申报,或直接登录网址http://minban.sz.edu.cn/cics/index.jsp进行申报。
  为减轻家长和学校负担,本学期民办学校义务教育学位补贴继续实行无纸化申报,申请学位补贴的学生不需向学校提交纸质资料,直接在网上填写相关信息后提交,即可完成申请。
  目前,在市教育局的统筹、指导下,各区、各民办学校正在有序地组织学生上网填报。填报工作结束后,市教育局将于相关职能部门联网进行电子比对审核,并于5月中下旬公布审核结果,届时,学生可登陆上述网站查询。
  据了解,申报工作将于4月17日17:30结束,市教育局提醒广大家长,请务必在申报截止时间前完成网上信息的填报和提交。 

附件下载