欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

第二批示范园视导进行时(一)丨范范佳园

信息来源:市教育局学前处[ 内容纠错 ]日期:2017-06-08

  近期,深圳市第二批优质特色示范园创建单位迎来了第一轮视导工作。视导组采用抽签的方式随机选取班级观摩,对照《深圳市优质特色示范园创建指导手册》的各项指标,对幼儿园的学习环境、一日生活、学习活动、管理文化等进行观察和记录。

  在半日活动观察结束后,视导员对被抽选的班级教师以及园领导班子进行了深入的访谈,通过提问和互动,进一步了解日常工作中教师对各项指标的理解和落实情况,了解园所的管理文化、教职工的教育观念、幼儿园课程建设等各方面的情况,并针对幼儿园的实际情况进行反馈,为幼儿园提供专业支持和引领。      

  那么,视导组看到的示范园到底是怎么样的呢?一起来看看吧......

  南华幼儿园

  英皇幼儿园

  石岩街道中心幼儿园

  

  横岗街道中心幼儿园

  龙华松和幼儿园

  

  精彩视导下期继续,持续关注有惊喜,你的幼儿园也许就在其中哟。

  专心致志做优质,持之以恒做特色,勇于担当做示范!

 

附件下载